Мы используем файлы cookies, чтобы сделать наш веб-сайт максимально полезным и удобным.
Мы будем рады получить от Вас обратную связь о работе наших специалистов по слуху. Заполните и отправьте форму!
Отправить отзыв

Моему деду уже 87 лет, но он весьма социальный человек. Сколько себя помню, он то в хоре пел, то на танцы ходил. Пару лет назад стал сдавать прям сильно. Забросил все свои занятия, почти перестал общаться с нами – с родней. А когда и удавалось до него дозвониться, он был очень рассеянным, отвечал невпопад, стремился скорее закончить разговор.

Мы с матерью заподозрили неладное и отправились к деду на другой конец города. Дозвониться до него не смогли, добрались, звонили-колотили в дверь. Бдительная соседка выглянула на шум и рассказала, что беда с нашим дедом – почти не слышит ничего. Мы своих попыток не оставили и продолжили ломиться. Дед открыл, спустя минут 40, и очень удивился, чего это мы такие перепуганные.

Дальше был очень серьезный разговор, и мама за руку повела деда к лору. Результат нас не обрадовал – тугоухость третьей и второй степени на левом и правом ухе. Еще грустнее стало, когда нам сказали, что это не лечится. Но мы не сдались и стали искать тех, кто нам поможет.

В интернете я нашел множество компаний и сайтов, которые могли бы нам помочь, но я выбрал «Аудионику». В своей работе специалисты по слуху показывают настоящий профессиональный подход, и это чувствуется во всем. Не каждому вот так деда доверишь.

И мы не ошиблись.

Деду тут действительно помогли. Да, он не смог бы слышать, как раньше, своими ушами, но нам предложили возможность компенсировать потерю слуха с помощью слуховых аппаратов. Было страшно, но мы согласились. Дед воспрял уже на примерке, когда только услышал, как мы с мамой разговариваем, включился в диалог, потом побежал в коридор, потом с разрешения выглянул на улицу. Нам как будто вернули нашего заводилу!

Мы купили деду сразу два слуховых аппарата. Он упирался, говорил, что сам, но пенсия у него так себе, а мне он первый в моей жизни велик за страшные деньги в свое время подарил, так что я был рад сделать для деда что-то хорошее и действительно важное.

Сейчас дед снова ходит на танцы, собирается вернуться в хор. Я горжусь им. И очень благодарен «Аудионике» за профессиональный подход!

Груздев Владислав Антонович
(г. Красноярск)

Я всегда мечтал быть адвокатом, защищать людей в суде. Мечтал, как уверенно буду отстаивать точку зрения в суде, как буду строить свою речь, как собрано и быстро отвечать. В своих фантазиях я был очень крутым. Я пошел учиться в юридический, но на втором курсе лодочка моей мечты напоролась на рифы. Сказалась акустическая травма, которую я получил в подростковом возрасте. Прямо у меня над ухом взорвалась петарда. Как результат, снижение слуха 2 степени.

Лекции были еще терпимы, но когда случалось так, что говорить начинает сразу несколько человек, или на фоне что-то происходит… я совершенно терялся. Не мог сосредоточиться и мною постепенно овладевала паника.

Хочу сказать огромное спасибо моей маме, которая помогла мне и нашла специалистов по слуху в Красноярске. В Аудионике мне очень помогли. Я готов был распрощаться с мечтой о карьере, с учебой, но специалисты направили меня по верному пути. Помогли, позаботились. Помогли снова слышать хорошо.

Скоро у меня госы. И я уверен в том, что услышу экзаменаторов на все 100%! Слухопротезирование помогло мне не только лучше слышать, но и сделать речь более разборчивой! И мою собственную, кстати, тоже.

Спасибо за слух!

Свирин Виктор Анатольевич
Юрист (г. Красноярск)