Мы используем файлы cookies, чтобы сделать наш веб-сайт максимально полезным и удобным.
Мы будем рады получить от Вас обратную связь о работе наших специалистов по слуху. Заполните и отправьте форму!

Большое спасибо вам за вашу работу! Моя дочь снова слышит хорошо. Мы успешно сдали ЕГЭ и уже почти поступили в вуз! Для нее важно не только слышать, но и выглядеть хорошо. Нам подобрали слуховой аппарат настолько мальнький, что я с трудом могу разглядеть его на дочери. Она просто сверкала на выпускном. Я плакала и не могла нарадоваться за нее. Моя девочка! Спасибо огромное!

Карчун Т.Т.
Менеджер (г. Красноярск)

Специалисты по слуху Аудионика - очень ответственные эксперты! Я счастлива была с вами общаться и слухопротезироваться! Работаю психологом. Очень переживала на приеме, потому что боялась, что буду не слышать. Не услышу чего-то важного. Но нет! До меня очень доходчиво донесли информацию. Специалисты действительно умеют работать со слабослышащими людьми. Это очень приятно. Для меня крайне важно было слышать хорошо, но так, чтоб никто не видел аппарата. Я работаю с людьми. Мне нужно, чтобы они были сосредочены на себе, а не на разглядывании: что там у меня в ухе. Здесь отнеслись с пониманием и теперь я обладатель незаметного слухового аппарата! Все, как я хотела! Желайте! Просите у вселенной, и она овтетит вам!

А.Т. Шевченко
Декоратор (г. Красноярск)

Спасибо вам за работу дорогие специалисты по слуху! Простите меня за мое недоверие и за мой характер! Я очень придирался к вам, к вашим словам и аппаратам. Но теперь понимаю, что зря! Вы были стопроцентно правы во всем! Абсолютно во всем! Я снова могу слышать! Это восхитительно! Сказочно! Волшебно!!!! Каюсь. Я ходил к другим. Если бы не сравнил, никогда бы не узнал, что вы самые прекрасные, терпеливые и честные! Еще раз благодарю вас за работу! Теперь смогу работать до пенсии!

В.Н. Громов
(г. Красноярск)

Глохнуть я нчала где-то к пятидесяти. Маме моей повезло больше, она сохранила возможность слышать до 68! А у мня вот наследственность взяла свое в 50. И какое было счастье, что я оказалась не одна в этот момент. Мама уже лет пять пользуется аппаратами видекс. Наверное поэтому меня не пугала моя участь. поначалу. Я видела, что мама прекраснно справляется со своей тугоухостью. знала, что есть аппараты. но когда пришло время и слух меня стал покидать, я испугалась. Было действительно страшно выходить на улицу или разговаривать с людьми. почему-то я тянула с обращением к специалистам. Конечно, мне помогла мама. Как в детстве он привела меня в аудионику за руку. Я прошла обследование и мне выписали слуховые аппараты. сразу два. Мама велела не спорить и я послушалась. Теперь я снова слышу! Всее-все слышу! Очень хорошо! Спасибо, Аудионика за наш с мамой слух!

Светлана Малинка
бухгалтер (г. Красноярск)

Я выбрал аудионику, потому что они одни из немногих, кто работает с шумом в ушах. Снижение слуха у меня есть, но очень незначительное. зато ШУМ В УШАХ просто убиал меня. Невозможно спать, расслабиться, отдыхать - ничего. У меня возникали мысли о суициде. Бесконечный гул в голове - это не смешно. Когда я узнал, что в Красноярске есть люди, которые занимаются решением этой проблемы, я тут же записался на прием. Теперь прохожу терапию. Первые три недели не было разницы вообще, а сейчас я уже могу спокойно уснуть. В общем, рекомендую всем, кто столкнулся с этой проблемой.

П.Ш. Петренко
(г. Красноярск)

Я очень плохо тсала разбирать речь и чуть не лишилась работы из-за этого. Я хоть и кассир в супермаркете, но я же тоже человек!!!!! Хочу слышать, хочу работать, хочу общаться. Начальник позвал на ковер и объявил, что если я не решу проблему, то мне придется расстаться с работой. Это действительно вызывало проблемы. я не слышала, что говорят мне покупатели, постоянно ощибалась, переспраашивала. Отчаянье быстро меня проглотило. но после разговора с директором я поняла, что если не займусь собой, то потеряю не просто работу, а практически половину своей жизни. В общем, я решилась и после долгих поисков и раздумий, прошла слухопротезирование в Аудионике. Мне адаптация давалсь очень тяжело, но теперь я слышу очень хорошо! Спасибо всем тем, кто помогал мне!!!!! А с работы я все равно уволилась. нашла получше!

О.У. Викторова
Кассир (г. Красноярск)

Спасибо "АУДИОНИКА"! Вы вернули мне возможность общаться с мамой. В последние два года с ней было просто невозможно общаться! Мы ругались и ссорились при каждой встрече. Я долго долго пыталась объяснить ей, что у нее проблемы со слухом, но она все отрицала. обвиняла меня в том, что я считаю ее ущербной и не оставляю с ней внуков. Не знаю, какое чудо произошло, но не так давно она согласилась проверить слух на бесплатных проверках от аудионики. И только когда она узнал, что проблема действительн сущетсвует, она стала что-то предпринимать. Я была очень счастлива и помогла маме с покупкой аппарата. Теперь мы снова общаемся, не страшно и детей оставить. Спасибо, Аудионика!

Алена Ивановна Сенченко
(г. Красноярск)

Я не верил, что слуховой аппарат может помочь слышать. В смысле, знал, конечно, что технологии не стоят на месте, но все-таки не представлял, что прогресс дошел уже до такого уровня. Меня заставила сестра прийти на прием. Мне 52. Посадил слух на стройке. Пробовал всякие капли и аппараты из рекламы, но все оказалось полной ерундой. Прежде чем вообще пользоваться чемто, проконсультируйтесь с врачом. А то можно навредить себе больше, чем помочь. Так едва не случилось со мной. Но моя спасительница просто взяла за руку меня и отвела в аудионику. Я сопротивлялся! И на приеме вел себя скептично, мягко говоря. Но когда я просто примерил аппарат, я чуть не прослезился. Я снова начал слышать, даже наверное лучше, чем раньше. Я тогда извинился и сказал, что без аппарата не уйду. Теперь я снова слышу. снова работаю. снова в строю! Рановато меня списывать!

В.И. Аксенов
Строитель (г. Красноярск)

Я уже долгое время слышу благодаря аудионике. В красноярске много мест, где могут помочь, но здесь особенно душевно и тепло. Обо мне тут действительно заботятся, помогают со всеми вопросами. Слуховые аппараты это целоые компьютеры, которые работают прямо в моем ухе. Я даже музыку теперь через них слушаю. Мне было всего 49 лет. Если бы я бросила себя со сниженным слухом, то можно было бы ставить крест на бизнесе и общении с детьми. Но я собралась и обратилась сюда. Сейчас я уже успешная бабушка. Занимаюсь духами и сижу с внуками. Ничего этого не было бы, если бы не помощь специалистов по слуху!

П.П. Позднякова
Пенсионер (г. Красноярск)

Очень благодарен за работу настоящих профессионалов! наконец-то я могу слышать нормально и жить! У меня было снижение слуха на левом ухе. Здесь мне помогли заново услышать мир и других людей. Очень понравилось то, что мне помогали на каждом этапе! Теперь у меня есть слуховой аппарат сигния сименс, который в миллион раз лучше, чем мой старый усилитель звука! Я снова слышу и безумно-безумно рад! Спасибо за работу!

Игорь Николаевич Воронин
Электромеханик (г. Красноярск)

Моему деду уже 87 лет, но он весьма социальный человек. Сколько себя помню, он то в хоре пел, то на танцы ходил. Пару лет назад стал сдавать прям сильно. Забросил все свои занятия, почти перестал общаться с нами – с родней. А когда и удавалось до него дозвониться, он был очень рассеянным, отвечал невпопад, стремился скорее закончить разговор.

Мы с матерью заподозрили неладное и отправились к деду на другой конец города. Дозвониться до него не смогли, добрались, звонили-колотили в дверь. Бдительная соседка выглянула на шум и рассказала, что беда с нашим дедом – почти не слышит ничего. Мы своих попыток не оставили и продолжили ломиться. Дед открыл, спустя минут 40, и очень удивился, чего это мы такие перепуганные.

Дальше был очень серьезный разговор, и мама за руку повела деда к лору. Результат нас не обрадовал – тугоухость третьей и второй степени на левом и правом ухе. Еще грустнее стало, когда нам сказали, что это не лечится. Но мы не сдались и стали искать тех, кто нам поможет.

В интернете я нашел множество компаний и сайтов, которые могли бы нам помочь, но я выбрал «Аудионику». В своей работе специалисты по слуху показывают настоящий профессиональный подход, и это чувствуется во всем. Не каждому вот так деда доверишь.

И мы не ошиблись.

Деду тут действительно помогли. Да, он не смог бы слышать, как раньше, своими ушами, но нам предложили возможность компенсировать потерю слуха с помощью слуховых аппаратов. Было страшно, но мы согласились. Дед воспрял уже на примерке, когда только услышал, как мы с мамой разговариваем, включился в диалог, потом побежал в коридор, потом с разрешения выглянул на улицу. Нам как будто вернули нашего заводилу!

Мы купили деду сразу два слуховых аппарата. Он упирался, говорил, что сам, но пенсия у него так себе, а мне он первый в моей жизни велик за страшные деньги в свое время подарил, так что я был рад сделать для деда что-то хорошее и действительно важное.

Сейчас дед снова ходит на танцы, собирается вернуться в хор. Я горжусь им. И очень благодарен «Аудионике» за профессиональный подход!

Груздев Владислав Антонович
(г. Красноярск)

Я всегда мечтал быть адвокатом, защищать людей в суде. Мечтал, как уверенно буду отстаивать точку зрения в суде, как буду строить свою речь, как собрано и быстро отвечать. В своих фантазиях я был очень крутым. Я пошел учиться в юридический, но на втором курсе лодочка моей мечты напоролась на рифы. Сказалась акустическая травма, которую я получил в подростковом возрасте. Прямо у меня над ухом взорвалась петарда. Как результат, снижение слуха 2 степени.

Лекции были еще терпимы, но когда случалось так, что говорить начинает сразу несколько человек, или на фоне что-то происходит… я совершенно терялся. Не мог сосредоточиться и мною постепенно овладевала паника.

Хочу сказать огромное спасибо моей маме, которая помогла мне и нашла специалистов по слуху в Красноярске. В Аудионике мне очень помогли. Я готов был распрощаться с мечтой о карьере, с учебой, но специалисты направили меня по верному пути. Помогли, позаботились. Помогли снова слышать хорошо.

Скоро у меня госы. И я уверен в том, что услышу экзаменаторов на все 100%! Слухопротезирование помогло мне не только лучше слышать, но и сделать речь более разборчивой! И мою собственную, кстати, тоже.

Спасибо за слух!

Свирин Виктор Анатольевич
Юрист (г. Красноярск)